舊版回顧
×

用户登錄

關于《教師等專業技術職務聘期考核管理辦法(試行)》的決議

發布人:辦公室 发布时间:2018-05-28 09:41 浏覽次數: 【字體:

福建教育學院八屆二次教代會暨十三屆二次工代會2018525日召開,會議應出席正式代表101人,實到正式代表75人。與會代表經過表決,一致通過《教師等專業技術職務聘期考核管理辦法(試行)》。

會議認爲,《教師等專業技術職務聘期考核管理辦法(試行)》貫徹落實上級關于深化職稱制度改革的文件精神,適應人事管理綜合改革新趨勢,對于進一步深化學院人事制度改革,充分調動教師等專業技術人員的工作積極性、創造性,形成職務能上能下、待遇能高能低,人盡其才、充滿活力的聘用機制,具有十分重要的意義。

會議要求,認真實行《教師等專業技術職務聘期考核管理辦法(試行)》,強化教師等專業技術崗位聘用考核與管理,加大考核結果運用,加快建立科學合理的考核標准和評價機制。對代表們提出的建設性意見建議,希望學院認真研究吸納。爲給聘期考核留足時間,便于平穩過渡,學院第一輪聘期爲20181月至202012月,考核時間暫定2021年初。